ジャニーズ事務所所属の大人気アイドルグループであるHey! Say! JUMP。世の女性たちを虜にする彼らHey! Say! JUMPのメンバー達だが、彼らがプライベートでどんなブランドの私服を着ているのかは、Hey! Say! JUMPのファンであれば非常に気になるところではないだろうか?そこで今回はHey! Say! JUMPメンバー達の私服画像を一覧でご紹介させて頂きたいと思う。果たしてHey! Say! JUMPのメンバー達は普段どの様なブランドの私服を着ているのだろうか。

Hey! Say! JUMPの私服画像一覧!ブランドを着こなすおしゃれメンバーは?

目次

  1. Hey! Say! JUMPメンバー達の私服画像を一覧でチェック
  2. Hey! Say! JUMPメンバー・薮宏太の私服チェック
  3. Hey! Say! JUMPメンバー・岡本圭人の私服チェック
  4. Hey! Say! JUMPメンバー・高木雄也の私服チェック
  5. Hey! Say! JUMPメンバー・中島裕翔の私服チェック
  6. Hey! Say! JUMPメンバー・八乙女光の私服チェック
  7. Hey! Say! JUMPメンバー・有岡大貴の私服チェック
  8. Hey! Say! JUMPメンバー・伊野尾慧の私服チェック
  9. Hey! Say! JUMPメンバー・知念侑李の私服チェック
  10. Hey! Say! JUMPメンバー・山田涼介の私服チェック
  11. Hey! Say! JUMPは私服姿もなかなかのモノ

Hey! Say! JUMPメンバー達の私服画像を一覧でチェック

Hey! Say! JUMPに所属するメンバー達はどんなブランドの私服を着ているのか?

ジャニーズ事務所所属の大人気アイドルグループであるHey! Say! JUMP。世の女性たちを虜にする彼らHey! Say! JUMPのメンバー達だが、彼らがプライベートでどんなブランドの私服を着ているのかは、Hey! Say! JUMPのファンであれば非常に気になるところではないだろうか?昔はアイドルの私服と言えば割とダサいというイメージが強く、煌びやかなイメージを抱いているファンがその私服のセンスを見て幻滅するなんて事もちょくちょくあったようだが、彼らはどうなのだろうか?

そこで今回はHey! Say! JUMPメンバー達の私服画像を一覧でご紹介させて頂きたいと思う。果たしてHey! Say! JUMPのメンバー達は普段どの様なブランドの私服を着ているのだろうか。ネット上に出回っている画像からHey! Say! JUMPのメンバー達の私服画像を言われている物をご紹介させて頂く。但し、本当にその画像が私服なのか、はたまたスタイリストが用意した物なのかという真相は関係者以外分からない事なので、その辺りは予めご承知置き願いたい。

【写真と一緒に】Hey! Say! JUMPのメンバーまとめ【覚えよう】 | 大人男子のライフマガジンMensModern[メンズモダン]

Hey! Say! JUMPメンバー・薮宏太の私服チェック

どこのブランドを着用してる⁉︎Hey!Say!JUMPメンバーの私服画像一覧①

まず最初にご紹介するHey! Say! JUMPメンバーは最年長である薮宏太だ。同い年のメンバーは他にもいるのだが、学年で言えば最年長の薮宏太。果たして彼はどのような私服をチョイスしているのだろうか?先ずは薮宏太のプロフィールからご覧頂こう。薮宏太の詳細なプロフィールは以下の通り。

Hey! Say! JUMPメンバー・薮宏太のプロフィール

・愛称:薮くん・やぶ
・本名:薮宏太(やぶこうた)
・生年月日:1990年1月30日
・年齢:28歳
・出身地:神奈川県横浜市金沢区
・血液型:A型
・身長:178㎝
・体重:非公開
・活動内容:歌手・俳優・タレント
・所属グループ:Hey!Say!JUMP
・事務所:ジャニーズ事務所
・家族構成:父・母・兄・姉

【主な出演作品】
・3年B組金八先生第7シリーズ(2004年 - 2005年、(TBS) - 鈴木康二郎 役
・任侠ヘルパー(2009年7月9日 - 2009年9月17日、フジテレビ)[3] - 鷹山三樹矢 役
・ホワイト・ラボ〜警視庁特別科学捜査班〜(2014年、TBS) - 山根武彦 役
・ウチの夫は仕事ができない(2017年7月8日 - 9月16日、日本テレビ) - 田所陽介 役
・SHE LOVES ME(2009年12月12日 - 2010年1月31日)ジョージ・ノワック 役
・滝沢歌舞伎 10th Anniversary(2015年4月8日 - 5月17日、新橋演舞場)など

Hey! Say! JUMPメンバー・薮宏太の私服チェック

こちらがHey! Say! JUMPメンバー・薮宏太の私服画像である。なかなかに芸能人的な雰囲気が漂っている様子である。シンプルにボーダーTとサングラスといった感じなので、おしゃれ度的にはなかなか示し辛いところではあるが、サッパリとしていて好感度がモテる着こなしではないだろうか。

薮宏太と八乙女光の仲良しエピソード!Hey! Say!のベストコンビ | 大人男子のライフマガジンMensModern[メンズモダン]

Hey! Say! JUMPメンバー・岡本圭人の私服チェック

どこのブランドを着用してる⁉︎Hey!Say!JUMPメンバーの私服画像一覧②

続いてご紹介するHey! Say! JUMPメンバーは先日海外留学を決め、現在Hey!Say!JUMPとしての活動を休止している岡本圭人だ。Hey! Say! JUMPのバイリンガルボーイである岡本圭人。着こなす私服もやはりワールドワイドなテイスト⁉︎先ずはそんな岡本圭人のプロフィールからご覧頂こう。岡本圭人の詳細なプロフィールは以下の通り。

Hey! Say! JUMPメンバー・岡本圭人のプロフィール

・愛称:けいと
・本名:岡本圭人(おかもとけいと)
・生年月日:1993年4月1日
・年齢:25歳
・出身地:東京都
・血液型:O型
・身長:168㎝
・体重:48㎏
・活動内容:歌手・俳優・タレント
・所属グループ:Hey!Say!JUMP
・事務所:ジャニーズ事務所
・家族構成:父(岡本健一)

【主な出演作品】
・3年B組金八先生ファイナル直前同窓会SP・ファイナル(2011年 TBS)景浦裕也 役
・ファーストクラス(2014年10月 - 12月、フジテレビ)国木田久志 役
・百識〜百で知るひとつの知識〜(2007年10月 - 2008年3月、フジテレビ)※準レギュラー
・百識王(2008年4月 - 2013年9月、フジテレビ)※レギュラー
・モウソリスト(2013年10月[11] - 2014年9月[12]、フジテレビ)※レギュラーなど

Hey! Say! JUMPメンバー・岡本圭人の私服チェック

こちらがHey! Say! JUMPメンバー・岡本圭人の私服画像である。彼の父親の方が馴染み深い世代から見ると、この私服の感じは若き日の彼の父に良く似ていると思うだろう。自分のキャラに有ったコーデといって良いだろう。ファンはそんな岡本圭人の一日も早いHey! Say! JUMPへの復帰を望んでいるに違いない。彼はきっと一回りも二回りも大きくなってHey! Say! JUMPに帰ってくる事だろう。

Hey!Say!JUMPの岡本圭人が活動休止!海外留学する理由や復帰時期は | 大人男子のライフマガジンMensModern[メンズモダン]

Hey! Say! JUMPメンバー・高木雄也の私服チェック

どこのブランドを着用してる⁉︎Hey!Say!JUMPメンバーの私服画像一覧③

続いてご紹介するHey! Say! JUMPメンバーは、Hey!Sey!JUMPのメンバーの中で最もクールでセクシーな印象の持ち主であると言われている高木雄也だ。Hey!Sey!JUMPイチのセクシーボーイだけあって着こなす私服も漏れなくセクシー⁉︎先ずはそんな高木雄也のプロフィールからご覧頂こう。高木雄也の詳細なプロフィールは以下の通り。

Hey! Say! JUMPメンバー・高木雄也のプロフィール

・愛称:ゆうやん・たかきくん
・本名:高木雄也(たかきゆうや)
・生年月日:1990年3月26日
・年齢:28歳
・出身地:大阪府茨木市
・血液型:O型
・身長:176㎝
・体重:60㎏
・活動内容:歌手・俳優・タレント
・所属グループ:Hey!Say!JUMP
・事務所:ジャニーズ事務所
・家族構成:父・母・姉2人・弟1人

【主な出演作品】
・ごくせん 第3シリーズ(2008年4月19日 - 6月28日、日本テレビ) - 緒方大和 役
・私立バカレア高校(2012年4月15日 - 7月1日、日本テレビ) - 立浪祥平 役
・Dr.DMAT(2014年1月9日 - 3月20日、TBS) - 小松健二 役
・水球ヤンキース(2014年7月12日 - 9月20日、フジテレビ) - 北島虎雄 役
・孤食ロボット(2017年6月19日- 8月21日、日本テレビ)- ヤンチャ 役
・FINAL CUT(2018年1月9日 - 3月13日、関西テレビ・フジテレビ) - 野田大地 役など

Hey! Say! JUMPメンバー・高木雄也の私服チェック

こちらがHey! Say! JUMPメンバー・高木雄也の私服画像である…のかは分からない。正直探してみたもののどれが私服の画像なのかを特定することができなかった。そしてこの画像だが、私服というよりはバスローブのような気もするのだが…。幾らHey! Say! JUMPのセクシー担当とは言え、これが私服だとしたらセクシーも過ぎるだろう。さすがHey! Say! JUMPイチのセクシーボーイである。

高木裕也の性格は?ギャップがかわいいエピソード!【Hey!Say!JUMP | 大人男子のライフマガジンMensModern[メンズモダン]

Hey! Say! JUMPメンバー・中島裕翔の私服チェック

どこのブランドを着用してる⁉︎Hey!Say!JUMPメンバーの私服画像一覧④

続いてご紹介するHey! Say! JUMPメンバーは、Hey! Say! JUMP内でも高身長でスタイルが良く、人気ファッション誌のモデルも勤めている中島裕翔だ。Hey! Say! JUMPでもずば抜けてオシャレそうなイメージの中島裕翔。モデルだけあって着こなす私服もやはりモデルテイストか⁉︎先ずはそんな中島裕翔のプロフィールからご覧頂こう。中島裕翔の詳細なプロフィールは以下の通り。

Hey! Say! JUMPメンバー・中島裕翔のプロフィール

・愛称:裕翔・裕翔くん
・本名:中島裕翔(なかじまゆうと)
・生年月日:1993年8月10日
・年齢:25歳
・出身地:東京都町田市
・血液型:A型
・身長:178㎝
・体重:非公開
・活動内容:歌手・俳優・タレント
・所属グループ:Hey!Say!JUMP
・事務所:ジャニーズ事務所
・家族構成:父・母・弟(中島来弥)

【主な出演作品】
・理想の息子(2012年1月14日 - 3月17日、日本テレビ) - 小林浩司 役
・半沢直樹 第1話-第5話(2013年7月7日 - 8月11日、TBS) - 中西英治 役
・水球ヤンキース(2014年7月12日 - 9月20日、フジテレビ) - 稲葉尚弥 役
・デート〜恋とはどんなものかしら〜(2015年1月19日 - 3月23日、フジテレビ) - 鷲尾豊 役
・刑事バレリーノ(2016年1月9日、日本テレビ) - 臼島くるみ 役
・SUITS/スーツ(2018年10月8日 - 、フジテレビ) - 鈴木大貴 役など

Hey! Say! JUMPメンバー・中島裕翔の私服チェック

こちらがHey! Say! JUMPメンバー・中島裕翔の私服画像…ではなく、こちらは彼のモデル画像である。モデルである彼の場合、衣装以外の画像が多い分かえって私服画像と区別がつかないというジレンマに。しかしながらHey! Say! JUMP随一のスタイルを誇る中島裕翔なら、私服のテイストもそうそう外さないだろう。

Hey!Say!JUMPのセンターは中島裕翔だった?山田涼介になった理由は | 大人男子のライフマガジンMensModern[メンズモダン]

Hey! Say! JUMPメンバー・八乙女光の私服チェック

どこのブランドを着用してる⁉︎Hey!Say!JUMPメンバーの私服画像一覧⑤

続いてご紹介するHey! Say! JUMPメンバーは、お茶目で真面目、それでいて芸術的センスにも秀でた天才肌と言われる八乙女光だ。Hey! Say! JUMPのメンバーの中でも一際センスの輝く八乙女光だけあって、その私服は非常に興味深いところ。先ずはそんな八乙女光のプロフィールからご覧頂こう。八乙女光の詳細なプロフィールは以下の通り。

Hey! Say! JUMPメンバー・八乙女光のプロフィール

・愛称:光・光くん
・本名:八乙女光(やおとめひかる)
・生年月日:1990年12月2日
・年齢:27歳
・出身地:宮城県・仙台市
・血液型:O型
・身長:173㎝
・体重:53㎏
・活動内容:歌手・俳優・タレント
・所属グループ:HeySay!JUMP
・事務所:ジャニーズ事務所
・家族構成:父(離婚?)・母・兄2人・姉1人

【主な出演作品】
・3年B組金八先生 第7シリーズ(2004年10月15日 - 2005年3月25日) - 丸山しゅう 役
・オルトロスの犬(2009年7月24日 - 9月25日、TBS) - 熊切勝 役
・美男ですね(2011年7月15日 - 9月23日、TBS) - 本郷勇気 役
・ダークシステム 恋の王座決定戦(2014年1月20日 - 3月25日、TBS) - 加賀見次郎 役
・ドS刑事(2015年4月11日 - 6月20日、日本テレビ)- 浜田宗一郎 役
・孤食ロボット(2017年6月19日 - 8月21日、日本テレビ)- オットリ 役など

Hey! Say! JUMPメンバー・八乙女光の私服チェック

こちらがHey! Say! JUMPメンバー・八乙女光の私服画像である。さすがHey! Say! JUMPでも芸術肌で知られる彼だけあってなかなかの私服センスである。Hey! Say! JUMPのメンバーの中でも彼がオシャレランキング最下位と認定されているらしいが、一言で言えば「あくが強い」といったところだろう。Hey! Say! JUMPの中でも一際個性際立つセンスであるのは間違いなさそうだ。

Hey! Say! JUMP八乙女光の性格や人柄について!彼女はいるの? | 大人男子のライフマガジンMensModern[メンズモダン]

Hey! Say! JUMPメンバー・有岡大貴の私服チェック

どこのブランドを着用してる⁉︎Hey!Say!JUMPメンバーの私服画像一覧⑥

続いてご紹介するHey! Say! JUMPメンバーは、Hey!Say!JUMPのムードメーカーとしてその明るい性格が皆から愛されている有岡大貴だ。コードブルー出演で更なる人気を獲得した有岡大貴。彼の私服は一体どんな感じだろう⁉︎では先ず有岡大貴のプロフィールからご覧頂こう。有岡大貴の詳細なプロフィールは以下の通り。

Hey! Say! JUMPメンバー・有岡大貴のプロフィール

・愛称:大ちゃん・あーりー
・本名:有岡大貴(ありおかだいき)
・生年月日:1991年4月15日
・年齢:27歳
・出身地:千葉県
・血液型:A型
・身長:164㎝
・体重:51㎏
・活動内容:歌手・俳優・タレント
・所属グループ:Hey!Say!JUMP
・事務所:ジャニーズ事務所
・家族構成:父・母・兄

【主な出演作品】
・先生はエライっ!(2008年4月12日、日本テレビ) - 竹倉燐 役
・スクラップ・ティーチャー〜教師再生〜(日本テレビ) - 入江杉蔵 役
・金田一少年の事件簿シリーズ(2013年〜、日本テレビ) - 佐木竜二 役
・孤食ロボット(2017年6月19日 - 8月21日、日本テレビ) - ムジャキ 役
・コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-3rd season(フジテレビ)- 名取颯馬役
・こどもつかい(2017年6月17日公開) - 江崎駿也 役

Hey! Say! JUMPメンバー・有岡大貴の私服チェック

こちらがHey! Say! JUMPメンバー・有岡大貴の私服画像である。Hey! Say! JUMPメンバーの中では彼が一番オシャレであるという声が多いらしいが、そのブランドチョイスや着こなしはまさしくオシャレさん。今ストリートシーンで最先端のブランドのアイテムに身を包んでいる辺りは、素晴らしいセンスを持っていると言って間違いない。男女ともにこのスタイルは好感をモテるのではないだろうか。アイドルには珍しいくらいにオシャレな着こなしである。

有岡大貴のかっこいい画像集!可愛い子役写真も【Hey!Say!JUMP】 | 大人男子のライフマガジンMensModern[メンズモダン]

Hey! Say! JUMPメンバー・伊野尾慧の私服チェック

どこのブランドを着用してる⁉︎Hey!Say!JUMPメンバーの私服画像一覧⑦

続いてご紹介するHey! Say! JUMPメンバーは、ジャニーズ初の建築アイドルとして知られ、その童顔フェイスで世の女性達を虜にしている伊野尾慧だ。まるで女の子のようなアンニュイな顔立ちの伊野尾慧。Hey! Say! JUMPファンの中でも彼のことが好きな方は多いだろう。私服もそんな彼らしく可愛らしいテイストなのだろうか⁉︎先ずは伊野尾慧のプロフィールからご覧頂こう。伊野尾慧の詳細なプロフィールは以下の通り。

Hey! Say! JUMPメンバー・伊野尾慧のプロフィール

・愛称:伊野ちゃん・伊野尾
・本名:伊野尾慧(いのおけい)
・生年月日:1990年6月22日
・年齢:28歳
・出身地:埼玉県入間市
・血液型:A型
・身長:173㎝
・体重:非公開
・活動内容:歌手・俳優・タレント
・所属グループ:Hey!Say!JUMP
・事務所:ジャニーズ事務所
・家族構成:父・母・妹

【主な出演作品】
・なるようになるさ。 第2シリーズ(2014年4月22日 - 6月24日、TBS) - 奥村涼 役
・戦う!書店ガール(2015年4月14日 - 6月9日 、関西テレビ) - 日下圭一郎 役
・そして、誰もいなくなった(2016年7月17日 - 9月11日、日本テレビ) - 日下瑛治 役
・トーキョーエイリアンブラザーズ(2018年7月23日 - 9月25日、日本テレビ)冬ノ介 役
・メレンゲの気持ち(2016年4月2日 - 、日本テレビ) - MC
・ピーチガール(2017年5月20日公開) - 岡安浬 役

Hey! Say! JUMPメンバー・伊野尾慧の私服チェック

こちらがHey! Say! JUMPメンバー・伊野尾慧の私服画像である。Hey! Say! JUMPのステージ衣装とのギャップがこれほどあると、これは明らかに私服であると分かるレベル。間違いなくオシャレなのだろうが、このファッションセンスは好き嫌いが分かれそうだ。

伊野尾慧のかわいい画像集!素敵な笑顔に女子も魅了!【Hey!Say!JUM | 大人男子のライフマガジンMensModern[メンズモダン]

Hey! Say! JUMPメンバー・知念侑李の私服チェック

どこのブランドを着用してる⁉︎Hey!Say!JUMPメンバーの私服画像一覧⑧

続いてご紹介するHey! Say! JUMPメンバーはHey!Say!JUMPのカワイイ担当と言われている知念侑李だ。Hey!Say!JUMPの弟キャラで知られる知念侑李。Hey!Say!JUMPメンバーの中で最も身長が低い事もあって、どのような私服を着こなしているのか気になるところ。先ずはそんな知念侑李のプロフィールからご覧頂こう。知念侑李の詳細なプロフィールは以下の通り。

Hey! Say! JUMPメンバー・知念侑李のプロフィール

・愛称:ちぃちゃん・侑李君
・本名:知念侑李(ちねんゆうり)
・生年月日:1993年11月30日
・年齢:24歳
・出身地:静岡県浜松市
・血液型:AB型
・身長:158㎝
・体重:非公開
・活動内容:歌手・俳優・タレント
・所属グループ:Hey!Say!JUMP
・事務所:ジャニーズ事務所
・家族構成:父(知念孝)母・姉

【主な出演作品】
・先生はエライっ!(2008年4月12日、日本テレビ) - 主演・梅野ワタル 役
・スクラップ・ティーチャー〜教師再生〜(2008年、日本テレビ) - 主演・吉田栄太郎 役
・スプラウト(2012年7月7日 - 9月29日、日本テレビ) - 主演・楢橋草平 役
・必殺仕事人シリーズ(2014年 - 、朝日放送制作、テレビ朝日) - リュウ役
・地獄先生ぬ〜べ〜(2014年10月11日 - 12月13日、日本テレビ) - 栗田まこと 役
・坂道のアポロン(2018年3月10日、東宝)- 主演・西見薫 役

Hey! Say! JUMPメンバー・知念侑李の私服チェック

こちらがHey! Say! JUMPメンバー・知念侑李の私服画像である。Hey! Say! JUMPのメンバーの中で最も衣装とのギャップが無い、イメージ通りの私服センスと言って良いだろう。アイドル好きの女子にはこうした私服を好む男子が好きな方が多いのでは無いだろうか。ただ、誰が着ても良いという訳ではないのはもちろんなのだが。

| 大人男子のライフマガジンMensModern[メンズモダン]

Hey! Say! JUMPメンバー・山田涼介の私服チェック

どこのブランドを着用してる⁉︎Hey!Say!JUMPメンバーの私服画像一覧⑨

続いてご紹介するHey! Say! JUMPメンバーは、Hey! Say! JUMPの絶対的エースと言われ抜群の人気を誇る山田涼介だ。Hey! Say! JUMPの核と言ってもよい山田涼介。私服もイメージ通りのエッジが利いたアイテムをチョイスしていそうなイメージだが、果たして彼の私服はどんな感じなのか⁉︎先ずは山田涼介のプロフィールからご覧頂こう。山田涼介の詳細なプロフィールは以下の通り。

Hey! Say! JUMPメンバー・山田涼介のプロフィール

・愛称:山ちゃん・涼ちゃん
・本名:山田涼介(やまだりょうすけ)
・生年月日:1993年5月9日
・年齢:25歳
・出身地:東京都
・血液型:B型
・身長:164㎝
・体重:非公開
・活動内容:歌手・俳優・タレント
・所属グループ:Hey!Say!JUMP
・事務所:ジャニーズ事務所
・家族構成:父・母・姉(山田千尋)・妹

【主な出演作品】
・探偵学園Q(2006年7月1日、日本テレビ)天草流 役
・1ポンドの福音(2008年1月12日 - 3月8日、日本テレビ)向田勝己 役
・暗殺教室(2015年3月21日公開、東宝)潮田渚 役
・グラスホッパー(2015年11月7日公開、KADOKAWA / 松竹)蝉 役
・カインとアベル(2016年10月17日 - 12月19日、フジテレビ)高田優 役
・ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年9月23日公開、KADOKAWA / 松竹)敦也 役

Hey! Say! JUMPメンバー・山田涼介の私服チェック

こちらがHey! Say! JUMPメンバー・山田涼介の私服画像である。Hey! Say! JUMPの絶対的エースの私服は好感度の高いシンプルなものだった。とは言ってもこの画像だけでは分からないのだが。それでもこうしたシンプルな着こなしには好感がモテる。総じてHey! Say! JUMPのメンバーはなかなか良いセンスの持ち主が揃っているのは間違いなさそうである。

山田涼介の理想の彼女やデートを徹底調査!好きなタイプは? | 大人男子のライフマガジンMensModern[メンズモダン]

Hey! Say! JUMPは私服姿もなかなかのモノ

今回はジャニーズ事務所の大人気アイドルグループ、「Hey! Say! JUMP」に所属するメンバー達の私服姿を一覧でご紹介させて頂いた。普段テレビやコンサートなどではアイドルらしい煌びやかな衣装に身を包んでいる彼らHey! Say! JUMPのメンバー達だが、私服姿になるとまた印象がガラリと変わる。それでもやはりベースのスペックの高さからか流石にどの様な私服を着ようともしっかりとサマになるのは大したものである。これならブランドに拘らずとも絵になるのは間違いないだろう。


記事を評価しよう

記事へのコメント

気軽にコメントしよう!

※コメントは承認後に公開されます。

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

新着一覧

最近公開されたまとめ